날짜 | 내용 |
---|---|
2012. 01 | ISO 22000 식품안전인증 획득(SGS/유효기간:2015.01.12) |
2011. 03 | 대표이사 변경으로 대표이사 조상호 취임 |
2005. 07 | 대표이사 변경으로 대표이사 서남석 취임 |
2002. 11 | 수차의 자본금 증.감자에 걸쳐 자본금을 43,145백만원으로 증자 |
2002. 11 | 회사정리절차 종결 |
1997. 05 | 당좌부도로 회사정리절차 진행, (주)파리크라상에 인수 |
1997. 03 | 상호를 (주)삼립식품으로 변경 |
1995. 01 | 상호를 (주)삼립지에프로 변경 |
1975. 04 | 유가증권시장 상장 |
1968. 06 | 빵 등의 제조업을 목적으로 대표이사 허창성에 의해 삼립식품공업(주) 설립 |
구분 | 2015-12-31 | 2014-12-31 | 2013-12-31 |
---|---|---|---|
유동비율 | 69.6 | 71.8 | 70.7 |
매출액영업이익율 | 2.5 | 2.1 | 2.1 |
총자산회전율(회) | 2.5 | 2.5 | 2.4 |
부가가치율 | - | - | - |
총자산증가율 | -6.2 | -.3 | 5.5 |
날짜 | 내용 |
---|---|
2012. 01 | ISO 22000 식품안전인증 획득(SGS/유효기간:2015.01.12) |
2011. 03 | 대표이사 변경으로 대표이사 조상호 취임 |
2005. 07 | 대표이사 변경으로 대표이사 서남석 취임 |
2002. 11 | 수차의 자본금 증.감자에 걸쳐 자본금을 43,145백만원으로 증자 |
2002. 11 | 회사정리절차 종결 |
1997. 05 | 당좌부도로 회사정리절차 진행, (주)파리크라상에 인수 |
1997. 03 | 상호를 (주)삼립식품으로 변경 |
1995. 01 | 상호를 (주)삼립지에프로 변경 |
1975. 04 | 유가증권시장 상장 |
1968. 06 | 빵 등의 제조업을 목적으로 대표이사 허창성에 의해 삼립식품공업(주) 설립 |
구분 | 2015-12-31 | 2014-12-31 | 2013-12-31 |
---|---|---|---|
유동비율 | 69.6 | 71.8 | 70.7 |
매출액영업이익율 | 2.5 | 2.1 | 2.1 |
총자산회전율(회) | 2.5 | 2.5 | 2.4 |
부가가치율 | - | - | - |
총자산증가율 | -6.2 | -.3 | 5.5 |